Bunga Altar

 

Bunga Altar
Bunga Altar SFBA 101
Bunga Altar
Bunga Altar
Bunga Altar SFBA 102
Bunga Altar
Bunga Altar
Bunga Altar SFBA 103
Bunga Altar


Bunga Altar

Bunga adalah salah satu tanaman yang memiliki seribu makna. Sehingga banyak orang yang sering menggambarkan perasaannya dengan bunga. Tanpa harus banyak berkata – kata bunga dapat menyampaikan pesan yang anda maksud. Mulai dari ungkapan bahagia, sedih bahkan rasa berduka sekalipun dapat diungkapkan dengan bunga. Bunga memiliki banyak jenis dan semua jenis bunga memiliki arti masing –masing. Ada bunga yang memiliki makna kebahagiaan dan ada juga bunga yang memiliki arti kesedihan bahkan rasa turut berduka pun dapat digambarkan oleh beberapa jenis bunga. Makna yang terdapat didalam bunga itu sendiri tersematkan karna sejarah dari masing – masing bunga berbeda – beda. Dalam keadaan sedang berduka pun bunga dapat menggambarkan perasaan berduka itu sendiri. Salah satu bunga yang digunakan untuk meggambarkan rasa berduka adalah Bunga Altar. Mungkin masih ada sebagian yang belum mengerti mengenai Bunga Altar. Rangkaian bunga jenis ini adalah rangkaian bunga yang biasa diletakkan diatas altar. Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Bunga Altar, Satu Florist akan membahasnya satu persatu.

Apa itu Bunga Altar ?

Rangkaian ini disebut Bunga Altar karna rangkaian bunga yang nantinya akan diletakkan diatas Altar. Apa itu Altar? Berikut penjelasan tentang Altar. Altar adalah bangunan apapun di mana (hewan) kurban atau persembahan lainnya dipersembahkan untuk tujuan religius, atau tempat sakral di mana upacara keagamaan berlangsung. Altar biasanya ditemukan di dalam tempat pemujaan, biara, dan tempat-tempat suci lainnya. Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa Bunga Altar adalah salah satu jenis rangkaian bunga untuk mengungkapkan duka cita yang biasa diletakkan diatas Altar didalam gereja atau tempat suci lainnya. Bunga Altar termasuk ke dalam jenis rangkaian yang dibuat dari bunga yang memiliki makna berduka. Dalam merangkai Bunga Altar tidak boleh menggunakan sembarang jenis bunga. Ada beberapa jenis bunga yang bisa digunakan untuk merangkai Bunga Altar. Satu Florist telah merangkumnya kedalam 3 jenis bunga yang memiliki makna kematian. Makna kematian sangat dekat dengan makna berduka cita. Berikut adalah 3 jenis bunga tersebut :

Mawar merah tua

Mawar merah tua yang biasanya dijadikan sebagai lambang pengungkapan rasa cinta kepada seseorang, ternyata juga dijadikan sebagai lambang kematian. Sebab warnanya yang sedikit hitam merah identik dengan maut dan alam baka. Sebenarnya yang ingin digunakan sebagai lambang kematian adalah mawar hitam. Namun karena mawar hitam asli tidak ada, maka dipilihlah mawar merah tua.

Crysanthemum

Bunga krisan dibeberapa negara Eropa ternyata digunakan sebagai pengungkapan rasa duka cita terhadap orang yang telah meninggal. Bunga yang bisa dijadikan sebagai teh ini diberikan kepada pelayat dalam bentuk buket kepada anggota keluarga mendiang. Bunga ini terlihat cantik ketika dipandang, tapi akan menakutkan ketika tau maknanya di negara-negara Eropa.

Lily putih

Bunga lily putih terlihat sangat cantik. Namun dinegara Amerika dan Eropa sana digunakan sebagai lambang pemakaman. Bunga ini dilambangkan sebagai bunag untuk mengutarakan rasa simpati kepada keluarga yang ditinggalkan. Bahkan dengan baunya yang mengingatkan pemakaman dinegara sana, hingga ada produsen yang membuatkan parfum dengan wangi bunga lily yang bertema pemakaman. Selain 3 jenis bunga diatas masih banyak jenis bunga yang dapat digunakan untuk merangkai Bunga Altar yang memiliki makna sama dengan ketiga jenis bunga diatas. Satu Florist menyediakan Bunga Altar dengan kualitas terbaik. Bunga yang kami gunakan adalah bunga Fresh dan masih dalam keadaan segar. Dalam membuat rangkaian Bunga Altar, kami menggunakan jenis bunga seperti diatas. Ada juga tambahan lain seperti daun dan bunga lainnya. Customer Service kami akan melayani anda dengan baik. Kami akan memberikan pelayanan terbaik mulai dari design dan sebagainya. Customer Service kami akan memberikan informasi yang anda butuhkan dengan baik. Anda dapat melihat contoh Bunga Altar buatan Satu Florist di website kami.

Bunga Altar. Toko Bunga Satu Florist menyediakan Rangkaian Bunga Altar dengan berbagai desain dan ukuran. Tersedia dalam ragam desain Bunga Altar yang berkualitas dan Harga yang pastinya bersahabat. Bunga yang digunakan dalam pembuatan Bunga Altar tersedia dalam warna hijau, kuning, putih dan lainnya yang tepat untuk menyampaikan rasa duka cita dan bela sungkawa melayani daerah Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Bogor, Depok, tanggerang dan Bekasi.

Bagi Anda yang ingin memesan rangkaian bunga dengan keindahan juga kualitas yang tinggi dan harga yang bersahabat tunggu apalagi pesan rangkaian bunga di Satu Florist, berikan kebahagian kepada orang yang anda sayangi dengan rangkaian bunga yang cantik dan terbaik dari kami. Untuk pemesanan rangkaian bunga di Satu Florist, anda dapat menghubungi kontak kami.

Satu Florist menyediakan beragam produk bunga seperti Standing FlowerBunga VasHandbouquetBunga Papan : Bunga Papan CongratulationsBunga Papan WeddingBunga Papan Ulang Tahun & Bunga Papan Duka CitaDekorasi Mobil PengantinCorsageBunga MejaRangkaian Balon & Rangkaian Buah. Dengan kualitas terbaik, baik itu dilihat dari estetika seni yang kami berikan dan juga kami mengantarkan bunga pesanan anda dalam keadaan fresh dan baik, juga yang terpenting Satu Florist menawarkan harga yang bersahabat karna hanya di Satu Florist Anda akan dimanjakan untuk berbelanja segala macam produk bunga dengan kualitas terbaik dari Kami.

Satu Florist, Florist No 1 di JABODETABEK!